Родовые поместья- национальная идея России

Объединяйтесь люди в сообщества анастасиевцев.
Берите землю для создания поместий родовых.
С любовью обрабатывайте эту землю
Из рода в род передавая поколениям своим.

Мы сотворцы все Бога и в каждом скрыты знания
Художники, писатели, поэты все в душе.
Творите вы в своём поместье, что душе угодно
И это будет рай ваш, а в совокупности рай на Земле!


Рецензии