я дарю цветы другим...

да. я дарю цветы другим
и им же объясняюсь в чувствах.
мне никогда не быть иным -
в том моя суть, мое искусство.
не под твоим окном стою
в надежде узнаванья робкой
и страстно не тебя люблю
любовью глупой и неловкой.
да. не люблю. но всякий раз,
когда отказом буду ранен,
тепло твоих усталых глаз
спасительным лекарством станет.
обманные мои пути
сплетут единую дорогу
и я смогу по ней придти,
как прежде, к твоему порогу.


Рецензии