Игрища

Нужна ли  Змею хитрому, Наука?
Как Соломон сказа:Какая мука...
Нам с "честным Правилом" сидеть
И Честь в общении иметь.

Честь любят все, и, капитал
Хотя он прах иль просто кал
И пахнет он порою дурно
Но глаз находит то, - гламурно...


Рецензии