Зарисовка

Кафе, вечерняя пора,
На сцене группа джаз играет
И только рюмка коньяка
Теплом мне душу согревает.
Мои мечты скользят вдали
Вплетаясь в блюз звучащий тихо.
А за окном холодный дождь
И ветер кружит листья лихо.
Я здесь, но нет меня вблизи
Я в звуках этих растворился
А джаз поёт мне о любви
О мире, что ей покорился.
Грустит и плачет саксофон
Ему гитара тихо вторит
Блюзмэн в пол голоса поет
О том, что наша жизнь проходит.
А завтра будет новый день
С его заботами, делами
Но блюз дождя в моей душе
Не прекратит своё звучанье.


Рецензии