Моя любовь останется прекрасной...
Как хорошо, что нас свела судьба!
Моя любовь останется прекрасной,
Ее отяготить не сможет мгла,
Она чужда и ревности, и зла,
Ни люди, ни года над ней не властны, –
Благодарить, терпеть и ждать согласна,
По-прежнему открыта м светла.
Не назову ее неразделенной –
Она взаимной, искренней была,
Для любящих бесследно не прошла.
Нет выше и отраднее закона,
Чем диалог сердец, восторг влюбленный.
Как хорошо, что нас судьба свела!
26 апреля 2005
Свидетельство о публикации №118082507572