Не поскользнитесь
Вот жир поплыл
Там всё для вас
Здесь 20-40 по Москве
Смотреть как бесятся в тоске
Вот депутат и альпинист
он патриот,кристально чист
Пик на Аляске штурмовал
И кто ж его туда послал
Но, Он свободен, Он не вы
вы- мелким шрифтом для мечты
Учитесь! Как беситься с жиру.
Им нет границ легко по миру
Летят и бесятся, смакуют
" Трудяги" наши "всем" рискуют
Вот тело голое прекрасно
Здесь Волочкова,как опасно
В шпагате. Греция,Мигранты
Да многих и других таланты
Страну фривольно представляют
Жир есть.Эффект его все знают.
Арик Сержантов 25.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082507529