Ну и чем не королева
Пять мужей,все в дураках
Жаль,инфляция всё съела
И сейчас я на бобах
Вновь,раскину свои сети
Может снова повезёт
Но где ходят принцы эти
Коли счастье здесь их ждёт
Мне не нужно молодого
Принц и старый мне пойдёт
Потерпеть его готова
Пока принц мой не помрёт
И не важно,что ночами
Старику не до меня
Лишь бы,хахаль был с деньгами
Остальное ерунда
Мне ж по сути и неважно
Что там будут говорить
Люди,кстати,все продажны
Весь вопрос,как подходить
И не надо петь мне песни
Про любовь и тополя
Не до чести тут,хоть,тресни
Есть на всякого цена
Весь вопрос,кто и за сколько
Сможет сам себя продать
В этой жизни деньги только
Вам дадут позажигать
Нынче времечко такое
Балом правит Сатана
Совесть наша,та в отстое
Обесценилась она
Ну и где там принцы эти
Чёрт,меня ты подери
Месяцами в интернете
Зависаю я с тоски
Вновь,все сайты пролистала
Извещений нет опять
Мать твою,орёт корова
Всё иду навоз таскать
27.08.18
Свидетельство о публикации №118082507497
Всё до грамма обсудил.
Где сказал? где доложил,
И кой как вопрос решил.Удачи.
Забина 25.08.2018 23:42 Заявить о нарушении