К Одному Гению

Пока есть сила слов,
Мой голос жив и нужен,
И, даже если он простужен,
Кричать я буду про Любовь.

И если сила Музыки жива,
То, значит, живы Ваши руки,
Не знавшие пустой разлуки
С роялем (только изредка).

У меня есть только голос,
Вам не нужны слова.
Вы нем, а я глуха.
Мы оба грозны в споре,

Но это только внешне, а внутри:
Слова и ноты, звуки, рифмы...
Пусть скажут: "Как они различны!",
Но верю я, что мы близки.


Рецензии