Нога у осени поднялась

Свет  падает  с  небес  устало,
Листва  желтеет  на  глазах,
Так  мощно  тучею  бежало
И  нагоняет  в  душу  страх.
Ну  вот  и  лето  отступает,
В  бальном  танце веселя,
И  легкой  музыкой  витая.
Как  ива  слезно  залилась,
На  землю  слезы  всё  роняя.
Усталый  день,  устала  я.
Нога  у  осени  поднялась,
Вот  вступит  в  свои  права.
Так  ждём  ещё,  ещё  тепла
Бабье  лето  в  шлейф  вуаля
Засыпит  листопад  дождя. 


Рецензии