Осколки
Лишь только Осколки...
Их точно не склеешь,
- Любовь не вернёшь...
Разбилась Любовь,
- на мелкие Стёкла...
Ступаю по ним,
- а в Душе течёт Кровь...
Кто Раны залечит!?..
Надеюсь, что Время...
Расставит всё вскоре оно
по местам...
Надеюсь, на то,
что станет мне легче...
И Кровь перестанет
течь с моих Ран...
Свидетельство о публикации №118082507432