О друзьях вспоминая...

2659.И снова дождь за ночным окном
Тихо шуршит, как в своей норке мышь,
Давно уснул спокойным сном дом,
Лишь иногда заплачет малыш…

А я не плачу, молча сижу,
Только компьютер тихонько гудит,
И я друзей в интернете ищу:
А вдруг ещё кто-то тоже не спит?

Может, проблемы спать не дают,
Возможно, сердчишко стало шалить,
Или нервишки уже сдают
И хочется рюмку водки налить…

Чтоб за здравие выпить всех нас,
Как я, сидящих у монитора
В этот грустный и поздний час:
Навряд ли мы увидимся скоро!
26.08.2018


Рецензии