Фанат

Честь утративший чувства собственного достоинства не имеет -
Противиться воле воров, казнящих детей и женщин, не смеет.
Неужто невинных - жертв безжалостных убийц - совсем не жалеет?
Как кумиры его, в миру не любовь - ненависть сеет.


Рецензии