все вернётся

Настала осень. Увядает вся природа.
Весною сызнова распустится краса.
И солнце вечером уходит с небосвода,
Чтоб утром вновь подняться в небеса.

Всё гармонично в этом мире бренном,
Рождение и смерть в одном строю.
Что суждено мне, то благословенно,
И не ропщу на долю я свою.

Невзгоды не бывают непрерывны,
Удача возвращается всегда.
Ведь после засухи на землю хлынут ливни,
И освежит прохладная вода.

Я знаю, после дружеской попойки
Мне утром будет больно в голове.
Но боль пройдёт, когда у барной стойки
Бармен нальёт мне стопку. Лучше две!


Рецензии