Поздравляю!
И тебе желаю от души,
Чтоб здоровье только прибывало,
А года помедленнее шли!
Чтоб душа от счастья только пела
И хотелось Жить, Любить, Мечтать!
Чтоб не раз с Любимою своею
Вам рассветы довелось встречать!
Чтобы урожай твой был богатым,
Барсик чтобы умным был котом,
Чтоб собрал ты земляков когда-то
За большим за праздничным столом!
А ещё Удачи пожелаю!
И чтоб Муза рядышком была!
В общем,Саша, с Днюхой поздравляю!
Счастия! Здоровья! И Тепла!!!
Свидетельство о публикации №118082507340
Вика Кириченко 02.09.2018 09:05 Заявить о нарушении