Причина...

Как и всегда во сне по имени жизнь я,
просыпаюсь, иду дальше по пути своем.
Причина это ты ,святоликая моя...

Глух,нем и слеп без тебя,в этой жизни я,
как камень без чувств,бессердечен без тебя,
Причина это ты ,Савранская красавица моя...

Темнеет в глазах моих день,превращаясь в ночь,
бежит покой,нахрен бежит от меня сон прочь,
молитва Богу и ангелы пришли на помошь...

Ставят диагноз:болен любовью,говорят Великому Лекарю:
пациент отказывается лечиться,что нам делать???
Оставьте его,это Гараев,неизлечим,он болен Любовью...


Рецензии