Прощай зима
Последний наст залег в овраге,
Устав, как будто от трудов.
Иль запьянел от терпкой браги,
Сбежал из сел и городов.
Поля все растопило солнце,
Проснулся лес от голосов.
Поблекла краска на оконце,
Пришла весна в деревню вновь.
Прощай зима – долой и шубы,
И ты, веселая гора.
Ударьте в медь и дуйте в трубы,
Ручьёв приходит к нам пора!
Свидетельство о публикации №118082507333
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,
Мария Жабняк 05.03.2020 22:53 Заявить о нарушении