Давно известно

Давно известно

Давно известно слово то - «пиар»,
От букаf иностранных происходит,
Закрепостить сознание людей
И застолбить пространство в их среде,
Чтобы внимание, успех при жизни были
И море денег по трубе в карман текло,
Чтоб золото и серебро, но не стекло
В ячейках банковских и на счетах копилось и хранилось.
Но в том ли счастие, друзья, скажите по секрету мне на милость?

25.08.2018  22:43


Рецензии