***
Динамо Киев и Донецк Шахтер,
Судья играет сильно очень,
Судья здесь вместо игроков.
А игроки Динамо, так играют "честно",
Что можно им и ребра ломать всем,
Так их некто не занял место,
Динамо Киев чемпион!!!
Свидетельство о публикации №118082507265