Драгоценные мгновения Любви...

Не хочется терять
Те драгоценные мгновения,
Когда нечаянно
Вдруг остаёмся мы Вдвоём...
И счастье нежными шагами
Неслышно входит
В наш хрустальный дом...

Сказать так хочется
Друг другу много...
И подарить слова любви...

Но молча смотрим мы,
Волнение скрывая,
На милые любимые черты...

От невозможности быть вместе
Так взрывает сердце...
И хочется всю жизнь
Вернуть назад...

Чтобы ответить -
Да! Судьбе выйти навстречу,
Когда ты сделал
В юности тот Первый шаг...
               
Не хочется терять
Те драгоценные мгновения
Сейчас...

                25.08. 2018г.


Рецензии