Чудо нового века - Димаш Кудайберген!

Как Димаш - таких немного,
А возможно… вовсе - нет!
Нет в миру такого слога,
Чтоб, звучать ему во след!

Только слёзы из восторга,
И забывшее стучать,
Сердце рвется из каморки,
Захотев опять мечтать.

Скоро застенает ветер?
И сорвет осенний лист?
Безразлично! Сумрак светел!
На Планете Вокалист!

Коих раньше не бывало -
Чистый Ангел в Новый век!
Как бы тьма не лютовала,
Побеждает человек!

Он явился горным снегом,
Хрусталем звенящих струй,
Для уставшего  - ночлегом.
Ждан, как первый поцелуй!

Все, кто дышит в унисоне,
В ком любовь бежит в крови
Просят, приоткрыв  ладони:
Сохрани…  Благослови...


Рецензии