Мне нужен ты, как воздух...

Мне нужен ты, как воздух,
С тобою жизнь бурна.
Ты - словно небо, звёзды,
Да солнце и луна.
Мир мой заполонил ты,
И изменил его.
Здесь все пути открыты,
Везде царит тепло...


Рецензии