Изюминка дотошная...
Матом называемых.
Так, порой насмешливых,
Часто нескрываемых.
Забредут не в голову,
Лягут на привычное.
Где и быть им смолоду -
Дело симпатичное.
Отряхнёшь досадное,
Не совсем надёжное.
Ну, а мат - наглядное,
В меру осторожное.
Перебесит в сумерках,
А споткнёшься, вылетит.
В этом вся изюминка -
Нежное бессилие.
Виновато прошлое,
Самое любимое.
Пусть не столь дотошное,
Но неповторимое...
Свидетельство о публикации №118082507223