Приветный август, молоко парное...
Сквозь марлю облаков течет на убыль.
В нем нет ни капли духоты и зноя,
Он спелый, томный и совсем не грубый.
Волнующий в своем преображенье,
Пленительный в каскаде ароматов,
Которые ложатся ожерельем...
Парфюм изыскан, арсенал богатый.
Его касанье мягкое — услада,
Еше не липнут метки паутинкой,
И далеко до мыслей-листопада
Над горькою, поникшею былинкой.
Свидетельство о публикации №118082507192
Мой звездный час и томный сплин души.
Мой самый-самый, самый сладкий сонник,
Я сказок жду- любую расскажи...
Александра Токарева 3 10.08.2024 08:37 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 10.08.2024 16:13 Заявить о нарушении