Не буди...

Осень ! Буйство красок природы ,
Но что так грустно в груди ..
Как быстро летят наши годы -
Ты только былого во мне не буди ...

Ведь память слезою прольётся ,
Иль вскипит остывшая кровь ..
Ведь знаю жива и проснётся -
Казалось убитая нами любовь !


Рецензии