Могу

Могу прийти и поддержать… морально,
А, что поделать если денег нет?
И верою в любовь – процессуально,
И бог со мной, что это лютый бред.
Всё хорошо, раз ты так посчитала,
И даже лучше, если хочешь ты.
Возможно не о всём подробно знала,
И ладно, если не было беды.
А вот и розы…  сто рублей за штуку?
Да хоть за тугрик , раз уж денег нет.
Но я могу, держать тебя за руку,
И дать бесплатный… ну почти, совет.
Когда в душе погано-ПМСно,
В карманах пусто и тоска печаль.
Вести себя не надо неуместно,
Чтобы потом, не стало очень жаль.
     04.08.2018г. СенС-
…    …    …    …    …    …    …    …   


Рецензии