У меня растёт сынишка

У меня растёт сынишка
Непоседа, шалунишка,
Все игрушки разбросал
Собирать не хочет сам.
- Мама, мамочка, скорее
Я по моему болею.
У меня... болит живот,
А игрушки, брал наш кот.
Сморщил носик, - Ой болит
У меня радикулит...
Как у бабушки Наташи,
Дай скорее манной каши.
Или лучше мне котлеток
Нет, мне хочется конфеток!
- Ты ложись скорей в кроватку
И поспи сыночек сладко.
Я тебе микстуру дам,
Рот открой и выпей сам.
Про микстуру услыхал
И тотчас захохотал...
- Мама я ведь пошутил,
Всех домашних рассмешил!
- Собирай сынок игрушки,
Все машинки и хлопушки.
И пойдём мы кашку кушать,
И про зайку сказку слушать...

25.08.2018


Рецензии
Татьяна, веселое и нравоучительное стихотворение. Успехов Вам в творчестве и новых читателей, Людмила

Людмила Ханаева   05.09.2018 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила! Очень приятно!
С Уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   05.09.2018 20:16   Заявить о нарушении