Фонари мерцают за окном
Фонари мерцают за окном.
На кровати, на краю, сидишь без платья,
В одиночестве, с заплаканным лицом.
Шаль набросишь в темноте на плечи,
Подойдёшь к окну и... бросишь взгляд.
Нет, не будет с милым снова встречи,
Каждый думает, что он не виноват...
В темноте наедине с собою,
Ты глотаешь нотки тишины.
Рвёт разлука твоё сердце болью,
Между вами сожжены мосты...
Свидетельство о публикации №118082500701