девчонка
Где зеленая трава плачет росами, волнуясь,
В рощах белый хоровод, поле залитое светом,
На деревне крайний дом - там живет девчонка эта.
Птицы любят песни петь, увидав ее с рассветом,
Неразгаданный секрет, - все случилось этим летом.
Закружила, забрала мое сердце без ответа,
Заплетенная коса занавесила пол света.
Принесу колечко ей, золотое украшение,
Пусть возьмет его себе, будет сердцу утешение.
Постучу-ка ей в окно, может в зеркальце глядится,
Значит ждет меня давно - солнце ясное садится...
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118082506919
С уважением, Валентина.
Валентина Васильева 4 28.08.2018 21:16 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 28.08.2018 22:33 Заявить о нарушении