Уходит лето
Раздаривая тёплые денёчки.
Уж осень за его спиной,
Нам дарит разноцветные листочки.
Художник-осень наслаждается,
Выкладывая напоказ талант.
Ей солнце мило улыбается,
И помогает ветер – музыкант.
Закружит скоро танец листьев,
Подарит осень каждому наряд.
Она, как классный живописец
Их разукрасит - листья полетят.
Свобода этого полёта
Оставит в нашей памяти свой след-
Как грело солнце с небосвода,
И как встречали утренний рассвет,
Как любовались в поле васильками,
Охапками ромашки обрывали.
Как наслаждались тёплыми дождями,
И как манило лето с собой в дали.
Мы не забудем это лето наше
Забыть его, ведь, невозможно.
Мы на прощанье вслед ему помашем,
Но почему-то так тревожно.
Свидетельство о публикации №118082506895