Фантазёр

Где ты, счастье, где ты, где тебя искать,
Может, мне планету стоит поменять?
Может, ты на Марсе, а, может, на Луне,
Но, знаю, непременно, встретишься ты мне!

Что мне расстояния, в двадцать первый век,
Я, вообще, фартовый, смелый человек!
Там встречу Аэлиту, девушку свою,
Заживём с ней дружно, словно мы в Раю!

Но заскучаю быстро в этом я Раю,
Мне б земную Аэлиту, близкую, свою!
И рассветы дивные я свои хочу,
Хороша планета Ваша, но не полюблю!

Что ж мне не сидится на Земле своей,
Нет которой краше, которой нет родней?
Вам отвечу честно, что мечтатель я,
В мой дом открыты двери, там моя семья!

Сейчас живу на даче, в гамаке лежу,
Наблюдаю звёзды и пургу несу...


Рецензии