ВаАайЙй, - нЕо-укро-ново-гОрэць...

    ###^^^^>сайт с Хунтаїны,- <^^^^^^###
        ...ху*нто-мЫро-твОрєць...


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:


Рецензии