Капризов-77
В хоккее на Олимпиаде.
Каприз Паганини мы знали,
Как с рваными струнами сладил.
А Кошечкин Вася всухую
Два матча сыграл достойно,
Победу приблизив такую,
Он стал олимпийским героем.
Дацюк Павел, став капитаном,
К победе привёл вновь команду,
Но только в истории станем
Страною, униженной стадом.
Нас флага то стадо лишило,
Признав клевету, словно правду,
И нам выступать разрешило
Под флагом лишь Олимпиады.
Но Гусев Никита Кириллу
Капризову пас дал победный
И шайба его победила,
Забыв про минувшие беды.
Николло когда-то Капризом
Собой восхищаться заставил.
Сегодня Кирюша Капризов
Весь мир на колени поставил.
Свидетельство о публикации №118082506858