На Свадьбу. Посв. К. М
За это время накопилось.
О том, как жить, о чём мечтать
За эти годы доводилось.
Но нам не встретиться с тобой,
Давно уж разошлись дороги.
Так предначертано судьбой,
На всё свои у жизни сроки.
Сегодня праздник у тебя!
Его и я, поверь, отмечу,
Судьбу свою благодаря
За мимолётную, но встречу.
Ты мне - отец, и брат, и друг.
Позволь же мне тебя поздравить!
Теперь законный ты супруг,
Ты крылья смог свои расправить!
Я, правда, рада за тебя!
Пусть будет жизнь полна сюрпризов!
Ты не один. С тобой Семья!
Я шлю привет из прошлой жизни.
© Тори Сапко
Свидетельство о публикации №118082506845