Птичка
Копалась, в своих мыслях, в ночь тугих.
Внутри, сгорело все...мне очень жаль.
Мне жаль, что не нашёл мне дней других.
Вокруг росистый, золотой туман.
Он накрывает всю меня крылом.
Нет, не ищу в себе самой обман.
Я только жду любовь с твоим теплом.
Так странно , но из года в год,
Смотря , туда , в бескрайние просторы.
Мечтаю спрыгнуть в бездну темных вод,
Взлететь над морем и подняться в горы.
И маленькой птичкой, над Землей,
Лететь все выше , на потоках ветра.
И жить спокойно...больше не с тобой...
Не подпуская человека , ближе метра.
25.08.2018
Свидетельство о публикации №118082500678