Зимнее утро

Как молчаливо зимним утром
В уже заснеженном саду,
И в одеянии пречудном
Всё излучает красоту:

Алмазной пылью в свете солнца
Искрится первый зимний снег.
Цепочкой вьётся близ колодца
Едва заметный птичий след.

Всю наготу земли изрытой
Зима бесследно замела,
И за ночь вьюгою сердитой
Вокруг всё лихо обошла.

Везде покоятся сугробы,
Прозрачный воздух свеж и чист.
И облик дремлющей природы
С утра особо серебрист.

И любо мне гулять по саду,
Когда вокруг такой покой,
Вдыхать морозную прохладу
И наслаждаться тишиной.


Рецензии
Не знаю кто как... как кто... а я скажу Вам: спасибо за стихи! Будете ещё писать - пишите, а я)) почитаю и... скажу ещё)) Вам... А.Р.

Александр Разбойников   09.02.2019 15:02     Заявить о нарушении