Песенка христианки

"Песенка христианки"
ПРИПЕВ:Зажги
 две свечи!Зажги две свечи!Поставь две свечи и иди!
В огнях свечей горит дорога к храму.Мой путь далёк,но близок путь Христа.С
 тобой вдвоём мы исходили тропы.Лесной очаг тепло нас принимал.
***
Я зажигаю свечи Ватикану.В лесной любви купаюсь ручейков.От позолоты Солнца я сверкаю.Переливаюсь
Небом васильков.
***
Благодарю Розарий Божьей Мамы.Воды Святой с Купели принесу.Я на тропе склоняюсь в реверансе.Слова любви Христу произнесу


Рецензии