Сила Любви

Мысли - образ не сказанных слов
Текут незримо в прозрачном эфире
В царство, где обитает Любовь -
Сила, что движет сознанием мира

Как без Любви, скажите прожить?
К природе, людям, планете, Богу
Любовью возможно миры сотворить
В Сердце найдешь и осветишь дорогу

Это пространство твоих измерений
В нем ты волшебник и главный герой
Сила и мощь всех твоих проявлений
Центр, где обитает Богиня Любовь

Силой Любви создаются Вселенные
Духа обитель - где правит Любовь
В Сердце твоем мечты сокровенные
Силой мысли созидают без слов.

25.08.18


Рецензии