Не хочу услышать твои мысли

Я не хочу услышать твои мысли.
Изворотливость змеи не по душе.
Изувечен смысл от подлых вымыслов
Расстаёмся мы на рубеже
Груз проблем твоих оттягивает плечи
Не за труд платил
Оплачивал рефлекс Трудно зёрна отделять от плевел
На большой могиле без чудес
Парня в гору вытянуть старалась
Но едва ль скатилась не до дна
Широка страна моя родная
Только одинокая судьба


Рецензии