Мне страшны примитивные мысли

Мне страшны примитивные мысли
И не знаешь,как себя вести,
Слушая их властные позывы,
Побыстрей/поскорей стараешься   уйти
Эти мысли убивают интеллекты
Годы растлевания мужчин
Погубили лучшие мотивы
Без каких-либо особенных  причин


Рецензии