США бомбили города

США бомбили города,
Там они друг друга понимали,
Дом теперь разрушен у меня,
Не осталось роскоши в помяне,(в помине)
Не осталось даже утюга,
Что б разгладить мятые конверты,
Скомканы последние приветы,
Сам пишу ответы для себя ,
Нынче ни кола мне, ни двора,
Только голубятня с голубями,
Белокрылых крох прижму руками
К сердцу,Обнимая в холода,
А когда то нравился рассвет,
Солнце поднимало на работу,
А сегодня до заката смерд,
Спать,уснуть..Проснуться неохота..
Раннею зимою оглянусь
На того,кто делал много чести,
Может,я сюда ещё вернусь,
Перепутав жизнь свою в конверте*
-----
*Перепутав адрес на конверте


Рецензии