Жду тебя

В чувствах наших столько есть загадок,
Ты о них могла бы рассказать,
Таю я, от нежной томи взгляда,
Под твою готов упасть я власть.

Я беру твою в ладони руку
И шепчу: люблю, люблю тебя.
Не хочу вновь думать о разлуке,
Не хочу жить больше не любя.

О любви могу сказать и молча -
Чувства сами скажут за себя.
Без тебя так плохо будет ночью,
Без тебя душа моя слепа.

Приходи, вернись, и будь со мною,
Лишь с тобой мне в жизни по пути.
Разве я, любви твоей не стою,
Жду тебя, скорее приходи.


25.08.2018


Рецензии