Будет осень...
Через капельки точек с листьев желтых скользя...
Будут звезды, как искры, падать медленно вниз,
Осыпаясь словами с золотистых страниц...
Будет ветер, как странник, устремившийся в даль,
Новым значимым смыслом, заполняя словарь...
Будет время текучим, застывающим в миг,
Оживляя реальность ненаписанных книг.
Свидетельство о публикации №118082506598