Весы
Уж сколько раз ты незаметно оступался!..
Но эго с совестью уютно, мирно спят...
Никто не видел?.. – И спокойно отряхался!
Зато, другим – не спуску, не поблажки!
Любой изъян скрёб пальцем, тюкал в темя!
Всё заносил в отдельные бумажки...
Оборотиться на себя?.. – Ещё не время!
Когда-то надо становиться на весы!
Со всем тем хламом, что по жизни накопил!
Взглянув с улыбкой на песочные часы,
Задать вопрос себе: «Хотел... или любил?»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082506580