Не молоко, творит бесчинство!
Я рос в туманном белом молочке....
И капли белого мне в рот престижно лились!
Пугали: "После, дни проводишь на "очке"!"
А молоком, своим дитям, "мамашки", все делились!
Всё в молоке! Всё, сразу и из детства!
Оно и белым выглядит... и чисто...
И берега "киселиные" - не те! Молочные те берега кадетства!
Не молоко, ей Богу, все творит бесчинства!
Свидетельство о публикации №118082506578