Тихо уходило лето в осень

Тихо уходило лето в осень,
Плакало дождями в сотый раз.
Заплетая ленты в кроны - косы,
Разноцветьем радующим глаз.

Вот и я бреду дорог не зная,
Просто так, судьбе наперекор.
Дни любви печально вспоминая,
Вырвавшись душою на простор.

Уходило лето, уходило,
Отдавая часть себя теплом.
И любовь из сердца выводило,
Журавлиным ангельским крылом.


Рецензии