Лес!

Народ хозяин у Страны?
Народ - Хозяин свалки!
Ты по лесу поди пройди!
Везде гнилье и палки!
Нигде не чистят, нынче лес,
Он никому не нужен!
В бюджете денег нет на лес,
А мы живем не тужим!
Потом откуда вдруг у нас,
Потопы и пожары?
Теряем мы в Стране подчас,
Сожженные гектары!
Без леса смоет берега,
И вот тебе потопы,
Но это не дошло, пока,
До думских губошлепов!
У них одно,- Набить карман!
Полнее и потуже!
Лес гибнет, все-равно ведь нам?
Хоть верно, лес нам служит!


Рецензии