Красная Луна
Не напала красная Луна?
Я не видел
Я перед этим перелетел
Я тебя долго ждал
Ошибся проводник во времени
Ты здесь 600 секунд.
Спрошу у тебя ерунду
Если есть переход
Почему бы нет.
Кто его первый открыл?
Хотя далеко не пойду
Здесь ещё хорошо
И можно кое что услышать.
Беспечные мысли
Воплотятся ли в жизнь?
Возвращаться ещё
Чтоб узнать?
Скорей всего нет.
Моя жизнь почти уже там
Хочется увидеть
Упадёт красная Луна
Или нет?
Ну посмотрим на часы.
И разошлись.
Свидетельство о публикации №118082506567
Михаил Федорович Терехов 28.04.2019 00:33 Заявить о нарушении
Да,это крайности чтобы стереть придуманное время...Человек остаётся человеком в любом времени и конечно он
Положительный герой.
С уважением! Антон.
Антон Сухов 15 28.04.2019 02:05 Заявить о нарушении