Всадники Апокалипсиса

Их наряд, вызывающе-смелый,
Был похожим на форму скорей,
Шли по городу "красный" и "белый"
И зачем-то считали людей.

Чтобы встретиться в точке опорной,
Где у Времени был поворот,
Шли навстречу им "белый" и "чёрный"
Окончательный сделать подсчёт.

- Вот и все! Дальше жребий мы кинем...
Так решили, что это - умней.
И две дамы - в зеленом и синем
Оседлали железных коней.

И помчались любить или вешать,
Я не знаю, что будет потом...
Следом, чтобы спасти и утешить,
Дамы в розовом и голубом.

На расчеты сургуч вылил "красный",
"Белый" сверху поставил печать.
И тогда дамы сбросили маски -
Сердце бешено стало стучать!

Я не знал, сколько счастья отмерил
 Звездочет, отмеряющий нам.
Только в счастье уже  я не верил,
Потому что узнал этих дам.

20180858



© Copyright: Михаил Гуськов, 2018
Свидетельство о публикации №118082504331 


Рецензии
Ничего не понял, но интересно..
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   12.09.2018 18:37     Заявить о нарушении
Понимание - это процесс...

Михаил Гуськов   13.09.2018 13:54   Заявить о нарушении