Просто может быть вдох обрету
Потому, что сгорели до тла.
Только белая из зимы с проседью
Воронененая сталь у виска.
И не станет от вас мне желаний
Только холода стали курка.
Как же так получилось, что близко
Ты была, став мне так дорога.
Но не плачу, я здесь и не ведаю
Просто может быть вдох обрету.
И душой за тобою проследую
Не заплачу и все здесь смогу.
Свидетельство о публикации №118082506559