1174. Хошь не хошь, а...

Пока стать ещё не гнётся,
Я в душе не утомим.
Потому мне и неймётся,
Волноваться нет причин.

Пред тобой не виноватый,
Всегда правду говорю.
Не косой и не горбатый
И тебя одну люблю.

Удержаться я не в силах,
Когда ляжешь голышом.
Мне с тобой, такою милой,
Вечерами   хорошо.

И ты даже не пытайся,
Сломить мой настырный нрав.
Хошь не хошь, а подчиняйся,
Я всегда, ты знаешь, прав.

Я не ведаю английским,
Я немецкий изучал.
Но тебе, подруге близкой,
Я всю правду рассказал.

16.08.2018 год.15-35.


Рецензии
Страстно ,однако! С улыбкой к тебе,Анатолий!Всех благ!

Марина Мясникова 2   25.08.2018 19:49     Заявить о нарушении